Что может сниться?
Скрипнул невольно фонарь на весу,
В тьму погружённый навечно.
Что может сниться под лавочкой псу
На остановке конечной?
Месяц за облачком снежным исчез.
Тихо. Ни птицы, ни мушки.
Что может видеть за звёздами лес,
Небо надев на макушки?
Борька бормочет во сне невпопад.
Чу, встрепенулись ресницы…
Что может сниться в такой снегопад?
Всё, что угодно приснится.
Свидетельство о публикации №121012703554
Галина Пилипенко 31.01.2021 14:56 Заявить о нарушении
Пономарева Елена Александровна 02.02.2021 13:46 Заявить о нарушении