акростих родная сторонушка

Речка быстрая
Облако серое
Деревня снежная
Наледь белая.
Ажурные ставни
Ягодой красной
Синицы забавны
Тайги нет прекрасней.
Область Сибирская
Раем покажется
Очень неблизкая
Небо куражится.
Утро туманное
Шелест от наста
Красивей желаннее
Ах, не напрасно...


Рецензии