Друг детства
Как будто раньше не встречались даже.
Да мы совсем чужие, посмотри
Застывшие улыбки на фиксаже.
И это злободневное: " Как жизнь?"
Ответ до дыр заученный:"Нормально!"
А раньше мы умели просто жить
Не делать вид, а жить вполне реально.
Мячами разбивали витражи,
Играли в салки и гоняли на мопеде.
Что ты из детства помнишь? Расскажи!
У нас тогда же не было соцсети.
Срывали яблоки в чужом саду,
Ходили в клуб и под гитару пели.
Или на радость, или на беду
Тогда мы лицемерить не умели.
И ничего не дрогнуло внутри...
Друг детства. Повстречались, улыбнулись
А в соцсетях беседу завели,
Как будто снова в детство окунулись.
Свидетельство о публикации №121012703537