Жалеть себя глупо...
С другой стороны - вовсе не мазохист.
Закручен в жизнь - навроде шурупа,
Подкован "Левшой" наподобие блохи.
В допуске видится реализация -
Не закопать в землю данный талант.
Только судьба - на сигнализации,
Как бриллиантовый имплантат.
Смириться соблазн упорно хлопочет,
В мыслях и чувствах желаний посыл.
Но вот - успех, надрываясь, хохочет,
Он мораторий провозгласил.
Если покажется - все бесполезно,
Вера как Ленин - живее живых.
Только Творцу досконально известна
Цена усилий и смыслов земных.
Годы к закату текут планомерно,
По ним плыву - с ветки сорванный лист.
Жалеть себя дело вредное - верно,
Но вот устроением - не мазохист.
27.01.2021.
Свидетельство о публикации №121012703448