Национальный рацион
Всё это повседневная банальность.
Особых здесь не сделаем открытий:
При дефиците яств – избыток питей.
Бутылки над тарелкой превосходство
Не раз по ходу дела отрыгнется.
И горькие последствия безделья
Приходится закусывать с похмелья.
7 августа 2009
Свидетельство о публикации №121012703435