В цари тело залетело, а в кино
"А в связи с текучкой -
Суетой сует,
Ты не только с сучкой
Спляшешь менуэт!.."
Как из тюбика - из тела
Лез наружу пластилин.
Из него оно хотело
Вылепить подлунный мир.
И его могучей кучкой
Пёс назвав,
Свой роман с текущей сучкой
Завязал!..
Свидетельство о публикации №121012703391