Жизненная среда

На Земле источник наслаждения -
Море, родники, еда,
Ключей-ручьёв чистейшая среда...
Для стирки - пресная вода:
Одежда, свежее бельё всегда...
Конечно, к ней земное  рвение!

Да: наслаждения-уж точно- не "астрал",
Где тверди круг становится так мал!.
"Земля уходит из-под ног"
И приближает к окончанию дорог...

От алкоголя и наркотика
Спасут они, любовь, эротика:
И нежно-лёгкими прикосновениями,
И глубочайшими проникновениями.

     27 января 2021 года


Рецензии