Когда твои руки коснутся меня
И нежность бушует как море,
В обьятиях сгораю твоих до утра,
Покажется вечность прибоем.
Когда твоё сердце сольётся с моим,
Волной пробежится лаская,
Рождается в страсти великой любви,
прекрасное чувство из рая.
Когда твои губы прошепчут -
Люблю, _
Раскроется тайна Вселенной,
Как юный Ромео с Джульетой
в веках,
Воспет был Шекспиром в поэме.
Свидетельство о публикации №121012703388
Любовь - это большое счастье!
Ерофеева Надежда Валерьевна 30.01.2021 22:35 Заявить о нарушении