Но пока творится насилие...

Акция показала бессилие,
Как боится власть людей,
Но пока творится бессилие,
Правду усиленно гонят взашей.
Пнули женщину в живот,
Значит,это заслужила,
У ОМОНа сила прет,
Повод есть,чтоб все громила.
А чеченец - молодец,
Из Чечни один приехал,
Рукопашный бой в ответ,
Сам Кадыров то заметил.
С ним беседовать хотят,
Могут срок ему назначить,
Просят - вышел бы на связь,
А пока о нем судачат.
Либералы вдруг проснулись,
Еще акцию хотят,
На 30-е метнулись,
Но получен вновь отказ.
Власть уж хочет оправдаться
За дворец в Геленджике,
Неуверенно кусаться
На своем маховике.
Есть правительственная связь
И место закрытого неба -
Как же это все понимать?
А царь не знает,не ведал.
Навальный документ показал,
Что хозяин - сам Путин.
Где взял его или украл?
Разведка указала по сути.
Долго мямлил на всю страну -
Не его он и не родных,
Но сам смог залезть в казну,
Воровать - это участь гнилых.
Тогда откуда эти деньги?
Миллиардов 100 забрав,
Вовремя сняли пенки
Из бюджета своровав.
Сам правитель в кресло сядет,
Крепостные подбегут,
Чудо-чудное,как взглянет,
Как корону подадут.
Беспредел успел развиться
За последних 20 лет,
Взятки,воры и их лица
Потеряли вкус и цвет.
Это вам не заграница,
Где у каждого семья,
Надоела вереница
Лжи,обмана и жулья.
Осень будет непонятной,
Снова выборы пройдут,
На пенечках так приятно,
По 3 дня теперь дают.


Рецензии