Мне бы расправить крылья

Мне бы расправить крылья
Да в небеса, орлом.
Делает небо сильным
Тех, кто рискнуть готов.

Бури, дожди и вьюги
Будут крыло ломать.
Лишь на крылах упругих
Можно сквозь шторм летать.

Там от ветров не скрыться
За спины друзей, врагов.
И, падая вниз, стремиться -
Не вороном быть, орлом.

Крыльев бы мне упругих,
Сердцу-отваги и сил.
В бури, дожди и вьюги
Вас бы всех защитил.

26.01.2021.
Валерий Ефремов


Рецензии