Я купил себе коня
Я купил себе коня.
Был он молод, а я стар,
Конь не слушался меня.
По дороге я скакал,
Конь вдруг встал и я упал.
Виноват за все, что было-
Был не конь, была кобыла.
Знать у моего коня,
Закружилась голова.
Увела кобыла в лес,
Там оставили меня.
Я явился в дом пешком,
Подпоясан ремешком.
Понял я, хоть стар, хоть млад,
Красивой лошади всяк рад.
Стал мне конь, как божий дар,
Из ноздрей клубится пар.
Утром конь пришел до дома,
С ним лошадка, всем зазноба.
Свидетельство о публикации №121012703378