ты далеко, с другой системы,

ты далеко, с другой системы,
как звёздочка сияешь мне.
богиня сказочной поэмы,
нет наяву, ты лишь во сне.

во сне иллюзий, заблуждений,
ты светлячком сияешь мне.
кружа над пропастью сомнений,
все сделать шаг зовешь к мечте.

неважно наяву иль в дрёме,
ты стала для меня судьбой.
И лучше проживу жизнь в коме,
чем жизнь пройду,я не с тобой.


Рецензии