Шиза

У меня, как видно, шиза,
Так что сильно не пугайтесь,
А так - дама без капризов,
Справка есть, не сомневайтесь.
.
Надо посадить картошку,
А погода так беспечна!
В огород топчу дорожку,
Снег не вовремя, конечно.
.
Мне до снега нету дела,
Раз картохе в землю надо, 
Выхожу с лопатой смело,
Раздеваюсь - и пот градом!
.
Этот день теперь особый -
Завтра пусть хоть и завьюжит,
Посажу, и пусть сугробы
Берегут её от стужи!


Рецензии