В небеса устремляем мы взоры
Видим ночью из звёзд узоры.
Нам улыбается месяц с небес
Окружая тайной чудес.
И восторг,и такая услада
Кажется ничего и не надо.
Восхищаться только красой
И в ладу всегда быть с собой.
К лучикам солнца тянутся руки
Райских птиц покоряют звуки.
И у нас будто крылья растут,
Как весной души словно цветут.
Наступает в душе праздник жизни
Каждый миг не бывает лишним.
Полной грудью воздух вдыхаем
Сердцем и душой отдыхаем.
Чтоб не случилось вперёд идите!
Полной грудью всегда дышите!
С верою и надеждой живите!
Всей душой и сердцем любите!
27.01.2021г. 11.00
Благодарю Валентину Гула
за чудесный поэтический отзыв:
Небеса нас манят и зовут.
Мы вздыхаем, где же наши крылья.
А ведь нас с надеждою там ждут,
А мы в суете покрылись пылью.
Свидетельство о публикации №121012703359
Людмила Мизун Дидур 31.01.2021 20:37 Заявить о нарушении
У нас должно всегда быть что-то
что согреет наши души.
с теплом Снежана.
Снежана Егорова 31.01.2021 21:59 Заявить о нарушении