Многоточье
Струны сердечной чей-то вздох,
И шуткой в спину не расстроят -
Пусть крикнут даже: "Он оглох!"
Пускай кричат - остыли чувства,
Как лист берёзовый во льду -
Теперь уж кажется искусством
Быть у любви всю жизнь в плену.
Теперь уже известны цены
Саднящим ранам от любви -
Одной хватило переменной,
Чтоб всё скатилось "на нули"…
Осталось только многоточье
И знак вопроса в глубине
Души, что будто слезоточит
По той, что кажется везде…
© Первослав
Свидетельство о публикации №121012703266