Понять не можем до сих пор мы одного, что
"Да мы с Иегово огнём
Всех овец в бараний рог согнём!.."
Твою руку дай пожать мне, с жаром Пятерня!
Ты своя для всех и вряд ли только для меня.
Время шло, но ремесло
Побеждало всегда зло!..
Свидетельство о публикации №121012703220