Он тебя найдёт!
Раньше ты был против, а теперь ты - вот.
Раньше был свободен, плыл куда хотел.
А теперь под маской, весь уже вспотел.
Кашлянуть боишься, сразу всех снесло.
Эй, не спи, шарманщик,
Подними весло.
Эй, гуляй, залётный, некуда идти.
Посадили дома, мать его ети.
Посадили дома, как едрёну вошь.
Трезвый или в коме - правды не найдёшь.
К светлому "сегодня" больше нет пути.
Если мир в дурдоме, значит ум - в утиль.
Я чего не понял, вроде не дундук:
Если все заразны, нахрен маски, друг?
Если мир заразен, и падёж скота,
Всё уже не важно, покорми кота!
Кот тебя не бросит, кот тебя найдёт.
Даже на том свете, спать к тебе прийдёт.
Потому не важно, жив ты или нет, покорми скотину,
Голосам - привет.
Всюду навевают эти голоса.
Никуда не смыться, хоть на пол часа.
И в метро, и дома, в телевизор прут.
Если ты не помер - то тебя найдут.
В голову залезут, в мысли напрудят.
Если ты в сознаньи - то с тобою ад.
Не спешит подмога, не дрожжат кусты.
Как дождёшься Бога -
Отдохнёшь и ты.
Свидетельство о публикации №121012703212