Полярное сияние
Прекрасней ничего на свете нет.
Оно по небу катится волнами
Причудливо свой изменяя цвет.
Вдруг голубое обернётся алым,
Всё в крапинках алмазов дальних звёзд.
Нет у него конца и нет начала,
Всё небо для него-огромный холст.
И замирает мир заворожённо
На этакий вселенский фейерверк.
А ты стоишь и смотришь напряжённо
И не куда -нибудь, а только вверх...
Свидетельство о публикации №121012703158
удивительную картину в Якутии и на Чукотке.
Впечатление потрясающее.
Вдохновения Вам и новых тем. ВК
Валерий Казак 2 20.03.2021 09:28 Заявить о нарушении