Переправа, бери вправо! Дело - слева, слава -
Коль в чести у нас Жванецкие -
Дела наши - неважнецкие!
А если почитаем мы Высоцкого,
То значит надоела жизнь нам скотская!
Благодаря труду упорному
Стремимся жить мы по-Задорнову
Не на задворках у Державы,
А в лучах жарких её славы!..
Свидетельство о публикации №121012703156