День матери
Все люди вспомнили своих матерей.
Как много их ушло уже в могилу,
И год двадцатый увеличил число смертей.
А те, что живые и живут одиноко,
Вспомнят ли дети о них?
Кто-то вспомнит, хоть и далёко
Судьба забросила молодых.
А те,что близко, они о них вспомнят?
К сожалению, не всегда.
Год за годом уходит в прошлое,
А любовь материнская - никогда!
Вспомнят матери, как крошку водили
В детский сад, или просто гулять,
Как беззаветно её любили,
Их щёчки и даже попку могли поцеловать.
Дети росли, овладевали науками,
Матери оберегали их шаги,
Не жалея ни сил, ни средств, а иногда и с муками,
Дипломы получили дети, только матерей не сберегли.
Я знаю, так бывает не всегда.
И это хорошо, когда у матерей на сердце радость,
Ведь дети вспоминают их ,когда
Нужна им помощь, ведь ко всем приходит старость.
Люди добрые, берегите матерей,
Они это, конечно, заслужили.
И будите воспитывать своих детей,
Напоминайте им, чтоб они тоже не забыли!
Свидетельство о публикации №121012703122