Герой нашего времени 2

 
Полицейский пнул красавицу в живот,
только понял это слишком поздно.
Полицейский - это патриот!
Будет поступать и дальше грозно.

Нечего вопросы задавать,
если происходят беспорядки.
Будут впредь порядки наши знать.
Страшного немного от зарядки.

Мозг тряхнуло - это пустяки!
Полицейский поступил по долгу.
У него набухли желваки.
Жертве он запомнится надолго.

Может быть ему дадут Медаль,
поощрят деньгами за поступок.
Женщина наверняка же шваль.
Он - народа нашего заступник.


Рецензии