Напутствие
В жизни мы ищем своё.
Здесь главное не сломаться,
Не опуститься на дно.
Падая и поднимаясь,
Руки сбивая в кровь,
Нужно стремиться упрямо
К цели своей вновь и вновь!
Пусть говорят-не сумеешь,
Пусть говорят - пропадешь!
Помни-не их это дело,
Ты своё счастье найдёшь.
Свидетельство о публикации №121012703101