Отвяжись лихая жизнь

Отвяжись "лихая жизнь!
Привяжись хорошая!!!
Мне бы сил быстрей набрать,
Не хочу я "Увядать"!!!

Пусть "корона" прочь уходит,
Место в теле не находит!
Мы поганою метлой
Выметим её долой!!!

Надо срочно подниматься,
Позитивом наполняться!
С ним мне легче "во сто крат",
Пусть уходит "враг назад"!

Я хочу стихи писать,
Радость жизни прославлять!
Так как прежде песни петь,
Жизнь любить, а" не дряхлеть"!         (22.01.21г.О.Довгаль)


Рецензии