Коронавирус

КОРОНАВИРУС…

Говорят на белом свете,
Каких только не бывает
Чудотворцев – Господа…
Послушайте мою сказку…

Как-то утром просыпаюсь,
Меряю, температура.
А вчера был  день прекрасный,
И откуда эта – ДУРА!

Господа – коронавирус,
Маски, маски, маски…
Рано выпустили Джина,
К Новогодней сказке.

Он как конь ретивый скачет,
Рысью, по полю, вперёд
Оглянись тебе не жалко,
Где твой след, лежит народ…

Как поймать тебя ретивый,
Зануздать как жеребца.
Что б пахал немерной силой,
Что бы, А-ХА-ЛА ЗЕМЛЯ!!!
Ой, какой молодец….

Вот тогда бы отлежатся,
Новых сил себе набрать.
Господа – Коронавирус,
Шутки в сторону, лежать…

А пока  я разбирался,
Кто-то мне чихнул в лицо.
Я гляжу как струйкой в вазу,
ДЖИН спускается на дно.

Вот и сказке конец!!!

Спасибо за внимание…

ПОКА…

До следующих встреч…

Алексей.

3 октября 2020 года.


Рецензии