Губерману Эпиграммы

Вы в передрягах уцелели
И мы Вам благодарны дважды
За то , что честно отсидели
И что уехали однажды

**************

Когда -то мы в тюрьме народов
Ценили гарики его
Теперь , в стране газопроводов
Поэт не значит ничего

*******************

Знал Губермана самого
Приятель мой не понаслышке
Он охранял покой его
То в зоне с псом , а то на вышке


Рецензии