Неизменная валюта
Жизнь страны порой вершат
Ведь же алкоголь валюта
И тут нечего сказать
Помню я по детству даже
Что порой за алкоголь
Можно было дом построить
И стоит тот дом горой
Вот в деревни посмотрите
Дал бутылку, трава в дыме
Уже сразу накосили
И сушить так положили
Завтра соберут её
И наколют ещё дров
Ну конечно за валюту
И скотина сыта будет
Вот валюту запретили
По талонам масть пробили
Затрещала тут страна
Самогонщиков братва
Думать надо тем злодеям
Ведь не бурые медведи
К власти бабу не пускать
Ведь в стране ядрёна мать.
Свидетельство о публикации №121012703051