Цветущий май

ЦВЕТУЩИЙ МАЙ
Когда цветут сады, Жужжит на них пчела,
Кукушка за рекой кукует.
Ты слушаешь свои, Далёкие года,
И время улетает эхом.
Мой день рожденья, Настал Весной мне
Когда тюльпаны цветут.
Мой год уходит, Такой любимый,
Года другие придут.

Я не могу забыть прошедший год свой,
Он был таким весёлым для меня.
Он был из прожитых годов,
Самый славный, любимый, добрый.
Цветущим Маем я назвал тебя.
Когда цветут сады, Жужжит на них пчела,
Кукушка за рекой кукует.
Не слушайте её, пожалуста друзья,
Она у всех года ворует.

Мой день рожденья, Настал Весной мне,
Когда яблони цветут.
Мой год уходит, Такой любимый,
Года другие подойдут.
Я не могу забыть прошедший год свой,
Он был таким весёлым для меня.
Из многих он один такой хороший,
Цветущим Маем я назвал тебя.
23 апреля 2020 года.


Рецензии