Диктат тура, а штык - молодец!

"Диктат - диктант. Мы под его диктовку
Уже держали(и не раз!) чьей революции
Английскую винтовку?.."

Диктатура - диктат dura,
То есть власть закона.
Возвышается тот "муром"
Над несчастным лоном!..


Рецензии