О рейтинге

Рейтинг Путина стал низок.
Чтобы чуть его поднять,
в Химки Президент наш двинул,
там Развязку открывать.

Губернатор Воробьёв там
вместе с Путиным в строю!
Для движения открыт Старт.
Славу Путину поют!

Скоро в Нижнем старт Развязке.
Циолковского Тупик.
Путин будет там всем ласков.
Он с Никитиным даст писк.


Рецензии