Усталое сердце
Против чувств - что тревожит…
Моё сердце устало
И любить уж не может.
Так устало от боли
И ему не до страсти.
Ведь надежды нет боле
На любовь и на счастье.
К счастью тайная дверца
На замке оказалась…
Спит усталое сердце,
Не будите усталость.
Свидетельство о публикации №121012703020