Страх из Прекрасные перспективы
Каких-то солнечных пожарищ.
Вглядись и испытаешь страх,
Но страх мне дорог как товарищ.
Он – не убогое клише
В кривых устах у демагога,
А пряность лучшая к душе,
Поставленной на стол для Бога.
21.05.18
Свидетельство о публикации №121012700302