Незаменимый

Есть в стране незаменимый Персонаж.
Имя знают все, Владимир Путин.
Без него не сдвинуться на шаг.
Он один решает, спорит, шутит.

"Тихий Дон" запрещено читать
детям до их совершеннолетия.
Лишнее рассказано им знать.
Не положено, разврат там многолетний.

Путин зорко указание дал,
чтобы с детских книг запреты сняли!
"Крузо Робинзон", сплошной скандал.
Детям запрещать для чтения стали.

Каждый чих лишь Путин разрешит.
Ниже ничего решить не просто!
Путин только истину вершит.
Есть авторитет огромный роста.


Рецензии