Мы
Давай мы не будем врать.
Нам с тобой в этой жизни придётся
Друг друга не раз спасать.
Мы как две половинки
Ты квадрат , а я круг..
И мы видим, что все эти люди
Не идеальны вокруг.
Ну что? Мы Будем мириться?
Другого выбора нет.
Я вижу. Ты хочешь. Давай веселиться..
Не выключай в спальне свет.
Свидетельство о публикации №121012702978