Так бывает

          Меняются привычки,
          А вместе с ними мы.
          И как всегда, обычно,
          Всё делать мы должны.
          Вчера, или сегодня,
          Я делал всё не так.
          И ничего не понял,
          Где был неверный шаг.
          Такое ведь бывает,
          И нечего сказать.
          Вот этим жизнь пугает,
          Всем это надо знать.
          Кто принимал решенья,
          В угоду лишь себе.
          В них видя утешенье,
          Чтоб больше не робеть.
          Бороться надо с толком,
          Достигнешь то тогда.
          Что ожидал так долго,
          Всегда в своих годах.

              г. Ялта. 27.01.2021г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии