Против

Против воли не по прёшь
Воля движет всё вперёд
Да идти против закона
Нам не к спеху ради бога

Ведь всегда найдут причину
Закатать в асфальт мужчину
Если рот открыл он слишком
Во могила для мужчины

Против барина идти
Не равны жизни пути
Но ведь ты же человек
Армию прошёл во век

И стрелять умеешь же
Но не время тут со всем
Против мира не попрёшь
Шею сам себе свернёшь

Но отстаивать себя
И семью, конечно да
Ты сумей, не погреши
Ох закон нарушишь ты

Но не нарушая, что-то
Так не выйдешь из болота
И в трясине пропадёшь
И затянет в грязь ту жмот.


Рецензии