Бег

Мне от желания, до боли.
Осталось в жизни сделать шаг.
Я вижу стала, ты довольной.
Своей судьбой.
Пусть будет, так.
Но время мчиться.
Скорость света!
Возможно все
и з м е н и т с я !
Но память, что душа хранила.
Не сблизит, точно знаю я!
И тысяч судеб.
Обстоятельств.
Причин.
И разной ерунды.
Песчинки, мы в большой Вселенной.
И смертны, души.
Знаем, мы!
Мы ищем то, что вновь теряем.
Цепляясь пальцами, в ночи.
Какие глупые созданья.
Ведь мы не боги, не жрицы.
Мы лицемеры.
Одиночки.
Похабники.
Порочный круг.
Бежим вперед, и попривычке.
Берем, что каждый может взять.


Рецензии