Ах, яблоня, смотри, вокруг
Темнеют на земле плоды
И,расплодила...Странно?...Ты.
Я,падалью, назвал не зря.
Навальный и его друзья,
Что ниоткуда? Без ствола?
Они от одного стола:
КПСС,потом другие,
Единороссы,все такие,
Вчера партайгеноссе молвил.
Кого-то ясно мне напомнил?
Стрельба из танков и экран
там тоже,выступал..................
От власти всё,руководить?
Кристально честным надо быть...
Арик 27.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121012702923