Песня есть у меня подружка и зовут... Елена Юносов

 1.Есть у меня подружка       
 и зовут её подушка.         
 Ей всё могу я рассказать      
 и печаль и радость.         
 Пр - ев: ты моя подушка,
 верная подружка, верная
 подруженька моя.               
 2. Чтобы я ей не рассказала,
 она секреты не когда         
 не раскрывала.             
 По тому, что она надёжная
 подружка и зовут её подушка.               
 Пр - ев : Ты моя подушка,
 верная подружка, верная
 подруженька моя.               
 3. Ты моя подружка,         
 я скажу тебе на ушко.      
 Что появился у меня милый   
 и зовут его любимый.               
 Пр - ев : Ты моя подушка,
 верная подружка, верная
 подруженька моя.               
 4. Ты узнала об этом первой,
 потому, что,               
 ты друг мой верный.         
 Ты не предашь               
 и не расскажешь.               
 Пр - ев : Ты моя подушка,
 верная подружка, верная
 подруженька моя.               
 5. По тому, что, ты моя
 подружка и зовут тебя подушка. 
 Я тебе все доверяю,         
 все секреты раскрываю тебе .               
 Пр - ев : Ты моя подушка,
 верная подружка, верная
 подруженька моя.               
 6. Не боюсь я не о чем,   
 что узнает кто-то о нем.      
 О моем секрете,             
 о котором знаем ты и я.               
 Пр - ев :Ты моя подушка,
 верная подружка, верная
 подруженька моя.


Рецензии