Возмущение от бессилия перед фактом

Коронавирус, ты -"Дебил"!
Зачем меня ты зацепил???
Какой же ты "паршивый кот",
Всё "гадишь людям в огород"!

Да норовишь всех укусить,
И до конца нас погубить..
Но не надейся для тебя
"Найдётся крепкая петля"!

Как не крутись, паршивый кот,
Получишь сам ты "на компот"!
Народ велик наш на сноровку,
Получишь сам ты "мышеловку"!

Тогда придёт тебе "конец"-
"Зачахнешь сам как "Огурец"!!!....(20.01.21г. О.Довгаль)


Рецензии