В плену у ковида
/притча/
К ковиду в плен попал русофоб,
Что делать, бедняга, не знает.
Ой, как не хочется, дурню, в гроб,
Даже злоба не помогает.
Зараза - прививки боится,
Что людей от смерти спасает.
И, дурень, поэтому злится,
Слепая ненависть мешает.
Россия создала прививку,
В ней большой процент пригодности.
Трясет русофобскую клику,
В силу своей испорченности.
Ложь и фейки о ней создает,
Душат ее зависть и злоба.
Страшилки рождает и ведет
Вся пропаганда русофобов.
ЕС прививка не готова,
Русскую применить - западло…
Обида и зависть - основа,
Чтобы ума затменье нашло.
Плевать, что народ умирает
И, на смертность большую, плевать.
Русофобу злоба мешает,
Профпригодность России признать.
Рождают свои небылицы,
Русофобы вчера и сейчас.
Порою – известные лица,
Всем знакомый обманный анфас.
Умирайте себе же во вред,
Коль упрям, без ума, твердолоб.
От ковида - смертельный привет,
Ведь клиент у него русофоб.
2021 год
Свидетельство о публикации №121012702840