Угадайте, кто автор, а кто плагиатор? Загадка N2
Алексей Христич
Помнишь, как – то с тобой
Целовались во тьме
И ты сильно, всем телом,
Прижалась ко мне.
А в глазах серебристых
Сияла луна
И на небе для нас
Полыхала она.
И ты что – то шептала
О вечной любви
И дрожали ус та
И пылали огни.
И сердечко моё
Трепетало в ночи,
А любовь разгоралась
Как пламя свечи.
Помнишь звёзд кутерьму
И роса как слеза.
И закат и зарю,
Поцелуи в глаза.
Нежность ищущих рук,
Сексуальный озноб.
Заколдованный круг,
Виртуальный чертог.
А над нами сияла
Зовущая даль.
Тихой негой укрыла
Ночная вуаль.
Долгий, сладостный стон,
Близость жаждущих тел
И рассудок, как сон,
В Небеса улетел.
Помнишь прелесть зари
И дрожащий рассвет.
В поднебесной дали
Робкий, утренний свет.
Нашей первой любви
Неподдельная страсть,
Что уже не найти,
Не купить, не украсть.
Всё, что было тогда,
Будет в памяти жить
И уже никогда
Эту ночь не забыть.
Долгий, сладостный стон,
Утомлённую страсть –
То – ли боль, то – ли сон
У Судьбы не отнять.
А над нами, как прежде,
Пылает луна.
Снова чьи - то надежды
Лелеет она.
Чей – то вздох, сладкий стон,
Нежный шёпот в тиши.
Чья – то явь, чей – то сон,
Боль и песня души.
ПАМЯТЬ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ
Пушкаренко Александр
Помнишь, как мы с тобой целовались во тьме,
Как всем телом своим ты прижалась ко мне.
Как в глазах твоих ясных сияла луна
Как на небе для нас полыхала она.
Как ты что-то шептала о вечной любви,
Как дрожали уста, как пылали огни.
Как сердечко твоё трепетало в ночи,
А любовь разгоралась как пламя свечи?!
Помнишь...?! Звёзд кутерьма и роса как слеза.
И закат, и заря... поцелуи в глаза,
Нежность ищущих рук, тел сплетённых озноб,
Заколдованный круг, виртуальный чертог!
А над нами плыла бесконечная даль.
Тихой негой звала поднимая вуаль.
Долгий, сладостный стон счастья жаждущих тел,
Он с рассудком, как сон, в Небеса улетел.
Помнишь прелесть зари обнимавшей рассвет.
Тот, что щедро дарил нам с тобой целый свет?!
Помнишь первой любви неподдельную страсть,
Что уже не найти, не купить, не украсть?!
Всё, что было тогда, будет в памяти жить
Мне уже никогда эту ночь не забыть.
Этот сладостный стон, утомлённую страсть –
То ли явь, то ли сон,- их Судьбе не отнять.
Пусть пылает над миром, как прежде луна.
Пусть влюблённым надежды внушает она.
Память первой любви, нежный шёпот в тиши.
Чья-то явь, чей-то сон, чья-то песня души!
Свидетельство о публикации №121012702815