Призывно, страстно и напрасно..
Твой нежный взор любви горел,
Будил восторг сердечка сладострастно,
Но сердцем друга, он не овладел...
Тот дивный свет, по-жизни сберегаю,
Он стал моим- любовь твою храня,
Дарила ты, а я в ответ мечтаю:
Сгореть в любви, от этого огня!
27.01.21
Свидетельство о публикации №121012702794
Лара Фролова 27.01.2021 13:43 Заявить о нарушении