Зима

Зима потихоньку уходит,
В душе расцветает весна.
Февраль уже рядом бродит,
В окно моё смотрит луна.
А снег потихоньку тает,
Исчезнут следы на земле.
Со снегом январь исчезает,
В предутренней, серой мгле.
Уйдёт и февраль мы забудем,
Про сильный мороз в один день.
А сердце мы счастьем наполним,
Весной, расцветёт сирень.


Рецензии