О Потустороннем

          ЛАО-цзы

— Он в мир иной не унесёт "дворец".
Как, впрочем, и тюки с деньгами.

           ПОЭТ [смущаясь в ладошку]:

— А взять ларец, - утешь МУДРЕЦ, - 
могу я?..

                с ПРОЗОЙ и СТИХАМИ!


Рецензии