Всем мамам...
Ведь мама каждому
Творец, создатель, Бог!
Без мамы не родился б ты на свет,
И не увидел ни закат и ни рассвет.
Ведь мамы рук тепло
Нас с детства согревает,
А мамин голос ласковый
От бед оберегает.
Молитву мамину
Всегда услышит Бог,
А мамы вечно просят, чтоб помог,
Чтоб защитил от боли и ненастья,
Чтоб детям на пути
сопутствовало счастье.
И в возрасте любом
Для мам мы просто дети,
Мы благодарны им
За жизнь на этом свете!!!
Свидетельство о публикации №121012702749