Мой сон опять меня оставил

                Шутка
Мой сон опять меня оставил,
К другой, возможно, улетел.
И мне надежды не оставил,
Лишь поэтический удел.

Проблемы дня совсем не сгладил,
Вуалью нежной не укрыл.
В душе покой он не наладил,
А просто взял и дверь закрыл.

Не сплю, всё думаю, решаю,
Что завтра сделать мне пора?
Стихи без устали слагаю,
Но где же сон? Так до утра.

Ах, милый сон мой, возвращайся,
Не сплю. Измучила себя.
Приди, прошу, не извиняйся,
Ведь не заснуть мне без тебя.
27.04.2020


Рецензии