Мешок

 
Старый январь мне дней тридцать навроде дружка.
Скользкий осколок смёрзшегося порошка
Трёпаный кот поджелтил, он не знает мешка
Из поговорки, как мне дня не ведом расклад.
Словно в мешке кот            твой острый и прищурный взгляд,
Ангел – хранитель всех лоций, прожектов и карт,
Мой архивариус, давший мне импульс на старт.
Слалом на верхнюю дозу в параграфе «жить».
Сердце повешено тонко всего лишь на нить
Шанса, которым до сути допущенных тут
Нервными соками, токами, строками ткут.
Нежными лечат, любимыми силы дают…
Мой Херувим, как стихи сочиняет маршрут....

8.44   27.01.21 Донбасс


Рецензии