Мкртич Грабский. Неужели...

***
Неужели печальная весть о смерти
Сковала холодом пространство улиц,
И лимфа, медленно расширяясь,
Сдавила сущность с неумолимой силой.

Остыло небо до синюшного цвета,
Мечта замёрзла, побитой птицей
Невинность, что чище первого снега,
Погибла в бездонности на полдороге.


Рецензии