Мкртич Грабский. Человек покинул дом родной...
Человек покинул дом родной,
Чтоб в пути найти своё призванье,
На страницах книжки записной
Записал дорожные познанья.
Так родился очерк путевой,
Что в любой момент встревожит память,
Ранним утром справится с тоской
И не даст ей просто сердце ранить.
Свидетельство о публикации №121012702676