Самой счастливой была

Самой счастливой была,
Когда уж очень любил ты меня,
На глазах твоих блистала,
Прозрачная чистая слеза.

В тайне  я любовь свою держала,
По тебе я страдала,плакала,
Но любовь свою не показала,
Что глупой горделивой была.

Неожиданно любовь свою признал,
Жениться быстрей предлагал,
От ожидания сердце расколилось моё,
Лопнуло ожиданием признания оно.

Вроде цыганской девушки горячей была,
Любовь в сердце сгорела у меня,
Перед нами злая судьба,
Отняла мост любви она.

Цыгане жестокими бывают,
Когда любовь свою от друга скрывают,
Кинжалом подруге в грудь вонзают,
А у нас уезжают, навсегда покидают.

        27.1.2021 года.


Рецензии